四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 | 公示
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开目录 | 他项权查询 | 表格下载 |  办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 区县新闻 >
省林草局林业工作总站调研督导营山县世行贷款森林生态恢复项目
时间:2020-08-11 11:42来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    近日,省林草局林业工作总站正高级工程师隆孝雄一行,深入营山县调研督导世行贷款森林生态恢复项目推进工作。南充市林业局调研员廖香山、营山县自然资源和规划局及项目办相关人员陪同调研。

    盛夏七月,骄阳似火。调研督导组到达营山顾不上休息,赓即赶赴东升镇、望龙湖镇、城南镇等珍稀林木基地,现场查看林地现状,询问世行贷款项目规划情况,指导项目实施工作。

    今年以来,营山县积极谋划推进世行贷款森林生态恢复项目,组建了常务副县长任组长的领导小组,成立了世行贷款项目办公室;深入开展项目前期调研,明确了项目工作思路和实施重点;研究确定了工作推进框架,对今年的目标任务实行顺排进度、倒排工期强力推进。目前,正抓紧实施项目规划方案编制工作,预计8月完成初步方案。

    当天下午,调研督导组在营山县自然资源和规划局五楼会议室组织召开了世行贷款项目推进座谈会。会上,调研督导组充分肯定了营山县吃透项目要求、稳妥推进项目实施的主要做法。针对下一阶段工作,调研督导组要求,一要充分认识世行贷款项目的重要意义,高度重视项目实施;二要积极吃透相关政策、管理程序和验收指标,规范推进项目实施;三要加强横向和纵向沟通协调,稳妥推进项目实施。座谈会还就项目实施相关具体问题进行了沟通交流,为项目推进及落实落地具有极大的指导意义。


\0省林草局到营山县调研督导营山县世行贷款森林生态恢复项目(城南街道办调研珍稀林木基地图片)_副本.jpg\0


\0省林草局到营山县调研督导营山县世行贷款森林生态恢复项目(工作座谈会图片1)_副本.jpg\0

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)