四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 行政处罚 |
当前位置: 主页 > 国土动态 > 区县新闻 >
蓬安县自然资源和规划局召开“树良好家风、建廉洁家庭”座谈会
时间:2021-06-29 11:53来源:未知 作者:局信息宣传中心

    为了进一步搞好蓬安县自然资源和规划系统党风廉政建设工作,引导广大党员干部廉洁齐家。6月27日下午,蓬安县自然资源和规划局召开了“树良好家风、建廉洁家庭”为主题的座谈会。会议由驻局纪检监察组组长邓武组长主持,党委办公室工作人员、20多名中层及以上干部的家属参加了座谈活动。

    会上,组织家属们观看了廉政警示教育片,用身边的案例教育引导大家要珍爱拥有的幸福生活,要管好、教育好身边的人,树立良好家风。会议邀请了家属代表对如何当好廉内助进行了交流发言。

    会议指出,机构改革以来,自然资源和规划局肩负资源利用和保护责任,主动作为,为县域经济发展做出了巨大贡献,成绩的取得,除了干部职工共同努力外,更离不开身居幕后、默默无闻、甘于奉献的“另一半”的辛勤付出和鼎力支持。

    会议强调,家庭是社会的细胞,是拒腐防变的重要防线,作为家属,要常常告诫自己的“另一半”一定要牢记初心和使命,珍惜和重视党和人民赋予的权力和荣誉;要时常向“另一半”敲响警廉洁警钟,对苗头性的问题,要及时提醒劝告,使他们收住错误的脚步;作为家属,要争当一个拒礼拒贿的“廉内助”,建立勤俭持家、清白廉洁的良好家风。



E423DDC4A95B372C2D47E2E4840B0D86_副本.jpg


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率大于 1024*768,大于Internet Explorer 6.0或以上版本)
川公网安备51130202000205号