四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 行政处罚 |
当前位置: 主页 > 国土动态 > 区县新闻 >
高坪区委第二巡察组进驻高坪局开展政治巡察
时间:2021-07-07 17:45来源:未知 作者:局信息宣传中心

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会中央关于深化政治巡视的要求,根据高坪区委巡察工作统一部署,7月6日,高坪区委第二巡察组在高坪局5楼会议室召开巡察工作动员会,正式启动为期1个月的巡察工作。会议由高坪局党委书记、局长杨建林主持,区委巡察工作领导小组成员、组织部常务副部长何川同志、第二巡察组组长唐玉梅同志及巡察组全体成员和该局全体干部职工参加会议。

    会上,高坪区委巡察工作领导小组成员、组织部常务副部长何川同志,明确了巡察工作的重要意义和实施背景,强调实行巡察制度,是党中央在新的历史时期为进一步强化党内监督,严肃党的纪律,改进党的作风,不断加强自身建设而采取的一项重大举措。并提出意见:一是要提高政治站位,充分认识区委开展巡察工作的重大意义;二是加强责任落实,全力配合和保障巡察工作顺利开展;三是及时研究制定整改方案,明确整改时限,落实整改措施,扎实做好反馈整改工作。

随后,区委第二巡察组组长唐玉梅同志就巡察工作进行动员讲话。她详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,公布了举报电话、信箱,提出了具体的工作要求,并指出自规局要密切配合,严明巡察纪律,确保巡察工作顺利开展。

    最后,杨建林代表自规局党委围绕“摆正位置,端正态度、严肃纪律,全力配合、接受监督,认真整改”三个方面作了表态发言。他讲到:政治巡察是对党建工作的“综合会诊”,也是对干部职工的“政治体检”,更是对各项工作的“全面检阅”。要全力支持、周密配合,按照巡察组有关要求,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,接受巡察组的检查督导;要敢于直面问题、修正错误,真刀真枪解决问题,狠抓整改落实;要充分利用巡察创造的政治生态,认真履行全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争建设;要进一步理清工作思路、健全工作制度、细化工作措施,全面提升自然资源和规划工作水平,助力打造“大城门户、森林城市、活力高坪”三张名片,助推“三个新高地”和临江新区高坪片区高质量发展。




(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率大于 1024*768,大于Internet Explorer 6.0或以上版本)
川公网安备51130202000205号