四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 行政处罚 |
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
我局荣获2020年度四川网络理政十佳市(州)单位奖项
时间:2021-01-07 17:45来源:未知 作者:局信息宣传中心


    1月7日上午,由四川省委网信办指导、四川新闻网传媒集团麻辣社区主办的“网聚正能量 画好同心圆”2020年度四川网络理政年会在成都召开。年会现场为2020年度四川网络理政十佳典型案例,十佳县(市、区)单位,十佳市(州)单位,十佳组织机构,网络理政单项奖五个奖项共计50家优秀获奖单位进行了颁奖。南充市自然资源和规划局荣获“2020年度四川网络理政十佳市(州)单位”奖项。

    当日上午,南充市自然资源和规划信息宣传中心主任王晖参加2020年度四川网络理政年会,并获得主办方颁发的获奖证书。2020年,麻辣社区邀请全川网民共同推荐四川网络理政十佳单位/案例,活动得到数百万网民的热情参与。四川省委网信办、四川省政府信息公开办、川网集团、群众呼声-问政四川编辑部共同组成专家评审会,结合实际数据情况,以5500家网络理政单位的回复量、回复率、办结满意率为依据,选出2020年度四川网络理政十佳典型案例,十佳县(市、区)单位,十佳市(州)单位,十佳组织机构,网络理政单项奖等五个奖项。

    从2013年起,在四川省委网信办指导下,四川新闻网传媒集团麻辣社区开展一年一度“四川网络理政优秀单位”评选工作,并举办网络理政年会,至今已走过七个年头。2020全年,平台网民留言量、官方回复量、党政部门入驻量较去年均出现大幅增长,全年共回应网民留言5万余次,解决了一大批网民关心的热点、难点问题。涉乡村振兴、疫情防控、道路交通、城市管理、城乡环境、教育卫生、社会保障等涵盖经济社会发展和民生保障的方方面面。


微信图片_20210107163245_副本.jpg


145222xkneekbsg65dsgr9_副本.jpg


360截图16370625235471_副本.jpg


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率大于 1024*768,大于Internet Explorer 6.0或以上版本)
川公网安备51130202000205号