四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
市自然资源和规划局召开党委扩大会
时间:2021-01-08 16:12来源:未知 作者:局信息宣传中心


    1月8日上午,市自然资源和规划局召开党委扩大会,局党委书记、局长马文林对近期重点工作作出全面安排部署。

    会议要求:全局干部职工要继续发扬好传统,一张蓝图绘到底,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面落实省委清华书记关于自然资源“规划引领、管控约束、保障服务”职责定位,认真按照省厅和市委的各项工作要求,围绕中心、服务大局,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核”提供自然资源和规划保障。一年之计在于春,各位负责同志和广大干部职工要迅速收紧思想,迅速调整状态,以饱满昂扬的斗志,以“实干迎春”的状态,不松劲、不懈怠、不停滞地抓好当前各项工作。抓紧推进国土空间规划工作;抓紧推进“能交水”重点项目违法用地整改;抓紧做好违建别墅清查整治“回头看”相关工作;抓紧推进土地例行督察“挂账”问题;抓紧开展农村乱占耕地建房问题摸排复核;抓紧推进调查确权登记工作。抓紧开展全域土地综合整治试点;抓紧推进违规以地融资整改。抓紧推进耕地资源质量分类工作;抓紧推进批而未供和闲置土地处置工作;要抓紧开展年终各项目标考评工作;抓紧谋划“开门红”思路举措。要紧紧围绕“100件大事”、“九场战役”,聚焦项目建设、土地报征、用地保障等重点工作,梳理谋划2021年自然资源和规划工作任务,把握发展主动权,以实际行动落实市委六届十三次全会精神,确保2021年开好局、起好步。

    会议强调:当前的自然资源和规划工作,推进改革的任务依然繁重,法治建设的工作十分艰巨,常态化下服务保障经济社会全面协调可持续发展的要求更高,需要全市自然资源和规划系统干部职工进一步提升能力和素质,重整行装再出发,与时俱进开新篇,一起携手、一起奔跑、一起追梦。要信念坚定讲政治,务必心怀大局、推动发展。要勤政务实讲实干,务必心无旁骛、作风过硬。要敢于担当负责任,务必心往一处、带好队伍。要清正廉洁讲操守,务必敬畏法纪、守住底线。2021年是“十四五”的开局之年,新的起点召唤使命与担当,伟大目标凝聚信心和力量。全市自然资源和规划系统要以舍我其谁的担当、奋发有为的状态、一往无前的冲劲,为建设成渝第二城、争创全省副中心、打造双城次极核作出新的更大贡献。

    局党委委员、调研员、各科(室)、事业单位负责人以及各县(市、区)局主要负责人参加会议。


00005218_副本_副本.jpg


00005241_副本_副本.jpg


00005225_副本_副本.jpg


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)