四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 行政处罚 |
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
南充市自然资源和规划局召开干部大会
时间:2021-01-07 18:09来源:未知 作者:局信息宣传中心


    1月7日下午,南充市自然资源和规划局召开干部大会。省自然资源厅党组副书记、副厅长田文,市委常委、组织部部长王希刚出席会议并作重要讲话。省自然资源厅人事处处长陈军华宣读了省自然资源厅党组关于南充市自然资源和规划局主要领导的任免文件。

    会上,田文充分肯定了原任南充市自然资源和规划局党委书记、局长陈正泽同志带领全市自然资源和规划系统所取得的成绩,并对当前全市自然资源和规划工作提出三点要求,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升全面做好自然资源和规划工作的责任感和使命感,以求真务实、敢于担当的干事品格,更好地担当起自然资源和规划事业的职能职责。二是进一步厘清思路,扎实抓好2021年各项重点工作,全面谋划“十四五”规划工作思路,为南充经济社会发展提供规划支撑和要素保障。三是主动适应新时代新要求,全面加强领导班子和干部队伍建设,做到讲政治、讲大局、讲团结,努力形成自然资源事业健康发展的整体合力,不断开创南充市自然资源和规划事业新局面。

    王希刚强调,全市自然资源和规划系统干部职工要旗帜鲜明讲政治、顾大局、守纪律,切实营造风清气正的政治生态。要主动担当担责,确保2021年和“十四五”规划各项工作规范、顺利、扎实推进。三是持续用力,抓班子带队伍,坚决把纪律挺在前面,严格执行廉洁从政各项规定,积极推动全市自然资源和规划事业再上新台阶。

    新任南充市自然资源和规划局党委书记、局长马文林表示,将以高度的政治责任感和历史使命感,不断锤炼和提升政治能力水平。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面落实省委清华书记关于自然资源“规划引领、管控约束、保障服务”职责定位,认真按照省厅党组和市委、市政府的各项工作要求,围绕中心、服务大局,不负重托、砥砺奋进,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核”做出新的更大贡献。

    局党委委员、调研员、各科(室)、事业单位负责人;各县(市、区)局主要负责人参加会议。


00005181_副本.jpg


00005166_副本.jpg




(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率大于 1024*768,大于Internet Explorer 6.0或以上版本)
川公网安备51130202000205号