四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
南充市自然资源和规划系统庆祝建党100周年歌咏晚会隆重举行
时间:2021-06-29 11:33来源:未知 作者:局信息宣传中心

    迎百年华诞,谱时代新篇。6月25日,南充市自然资源和规划系统“建党百年载辉煌 自然资源抒华章”——庆祝建党100周年歌咏晚会隆重举行。

     整台晚会以“建党百年载辉煌 自然资源抒华章”为创作主题,以“永远跟党走,奋进新征程”为精神引领,全市自然资源和规划系统共聚一堂,用饱满的热情、嘹亮的歌声和优美的舞姿盛赞美好新时代,唱响时代主旋律,歌颂百年光辉党史,喜迎党的百年华诞。

    演出前,南充市自然资源和规划局党委书记、局长马文林在致辞中指出,没有共产党就没有新中国,百年拼搏奋进,百年壮丽辉煌。百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。全市自然资源和规划系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,充分发挥“规划引领、管控约束、要素保障”职能作用,永葆初心、勇担使命、接续奋斗,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造双城次极核”贡献力量,以优异的成绩献礼建党100周年!

    歌咏晚会在市自然资源和规划局合唱的《我和我的祖国》嘹亮歌声中拉开帷幕,晚会节目立意高远、丰富多彩,在全市自然资源和规划系统精心选编的15个文艺作品依次精彩呈现,包括歌曲合唱、音乐诗朗诵和音诗画等,整场表演持续近3个小时,现场气氛热烈、高潮迭起,观众掌声、喝彩声此起彼伏。市自然资源和规划局带来的歌曲《在灿烂阳光下》、高坪区局演唱的《爱我中华》、嘉陵区局演唱的《迎风飘扬的旗》,顺庆区局、营山县局演唱的《祖国不会忘记》,阆中市局演唱的《初心之路》,西充局演唱的《四渡赤水出奇兵》,蓬安县局演唱的《风雨百年》,仪陇县局演唱的《映山红》等合唱歌曲无不表达对党的无限忠诚与热爱,倾述着自然资源人坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的理想信念。市自然资源和规划局表演的音乐诗朗诵《初心勇向前》、顺庆区局表演的诗朗诵《七月赞歌》、西充县局表演的诗朗诵《向您报告》、南部县局表演的音诗画《唱支歌儿给党听》、蓬安县局表演的《党旗颂,中国梦》等文艺节目倾情讲述着南充市自然资源和规划领域各条战线在深化改革、创新发展、城乡规划、产权登记、脱贫攻坚、服务民生和实施乡村振兴战略等方面取得的显著成效,既深情缅怀党的光辉历史,热情歌颂党的丰功伟绩,又充分展示全市自然资源人不忘初心、勇立潮头,砥砺奋进的使命担当。晚会在《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中徐徐落下帷幕,歌声响起,鼓掌雷动,旗帜飞扬,礼炮齐鸣,为全场晚会画下完美的句号。

    百年历程不忘初心,砥砺奋进再开新局。回望来时路,我们步伐铿锵,展望新时代,我们阔步前行!在伟大的中国共产党百年华诞之际,全市自然资源和规划系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。全面深入贯彻中央、省委和市委的各项决策部署,初心不改,脚步不停,干劲不减,责任不散,努力推动全市自然资源和规划事业再谱新华章,为建设社会主义现代化南充持续发力、接续奋斗!

   南充市自然资源和规划系统庆祝建党100周年歌咏晚会由南充市自然资源和规划局主办,顺庆区自然资源和规划局承办,南充市广播电视台协办。


市局合唱5_副本.jpg

——市局合唱《我和我的祖国》


1市局2-3_副本.jpg

——市局合唱《在灿烂阳光下》


11顺庆_副本.jpg

——顺庆区局合唱《祖国不会忘记》


节目2 -顺庆3_副本.jpg

——顺庆区局朗诵《七月的赞歌》


13高平2_副本.jpg

——高坪局合唱《爱我中华》


7-嘉陵_副本.jpg

——嘉陵区局合唱《迎风飘扬的旗》


10阆中2_副本.jpg

——阆中市局合唱《初心之路》


节目1-南部_副本.jpg

——南部县局音诗画《唱支歌儿给党听》


6节目-西充_副本.jpg

——西充县局合唱《四渡赤水出奇兵》


12西充2_副本.jpg

——西充县局朗诵《向您报告》


节目4-仪陇_副本.jpg

——仪陇县局合唱《映山红》


蓬安3_副本.jpg

——蓬安县局朗诵《党旗颂  中国梦》


8蓬安2_副本.jpg

——蓬安县局合唱《风雨百年》


9-设计院2_副本.jpg

——市局音乐诗朗诵《初心勇向前》


2X0A3837_副本.jpg




(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)