四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
南充市召开2020年卫片执法用地整改工作推进会
时间:2021-07-20 17:45来源:未知 作者:局信息宣传中心


    7月17日,南充市紧急召开卫片执法违法用地整改工作推进会,通报2020年度土地卫片执法工作进展情况,分析问题原因,研究下步工作举措。市政府副市长陈有波出席会议并讲话,市政府副秘书长何兴甫主持会议。

    会议通报了2020年度土地卫片执法工作推进有关情况,相关县(区)政府分管负责同志汇报了当地违法用地整改情况。

    陈有波要求,一要认清形势的严峻性,增强违法整改的自觉性。我市卫片执法违法用地总量大比例高,整改效果不理想,各地务必正视问题,切实增强工作主动性,及时消除违法状态,避免被追责问责。二要抢抓时间多点发力,切实采取有力措施推进问题整改。要核实核准问题情况,坚决迅速扎实有力推进整改,按时提交成果数据,抓紧时间在部执法监管平台完成上报。三要强化源头保障,建立健全长效机制。要规范用地程序,强化日常执法监管,严格落实中央领导关于“源头严防、过程严管、后果严惩”的要求,履行好监管责任,及时发现、坚决制止、依法查处、切实整改各种违法违规问题。

    市局卫片执法分管负责同志及相关县(区)政府分管负责同志,市局相关科室负责人,相关县(区)自然资源和规划局主要负责同志参加会议。





(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)