您的位置:主页 > 专项工作 > 群众路线 > 工作简报 >
更多 0
党的群众路线教育实践活动简报第13期
发布时间:2014-09-24 10:01  查看
                                                                                                                    市国土资源局召开党的群众路线
                                                                                                                               听取基层意见座谈会
        4月17日,我局在二楼会议室召开了南充市国土资源局党的群众路线教育实践活动听取基层国土部门意见座谈会。市局领导班子成员,各县(市、区)局领导班子、中层干部、基层国土所代表,市局机关各科(室)、事业单位负责人,机关各支部书记,退休干部共计60余人参加了座谈会。会议由局党委委员、副局长李静主持。各基层国土部门代表都为此次座谈会作了充分的准备,30余人分别发言,提出了以下八个方面的意见建议:一是希望市局多关心基层干部的成长和基层干部队伍的建设;二是基层人事编制和职称待遇问题;三是加大对基层干部职工的业务培训和指导,多组织培训交流会;四是希望市局领导干部多下基层调研,了解基层的实际情况,倾听百姓的心声;五是基层国土所的阵地建设方面,办公环境、条件希望得到改善;六是用地指标不平衡,希望能统筹兼顾;七是基层执法难度大,缺乏必要的设备、手段和措施;八是利用新闻媒体、报纸网络加大对国土法律法规的宣传。
        会上,还给各位代表发放了《中共南充市国土资源局党委领导班子作风建设情况征求意见表》,让大家本着客观、公正、实事求是的态度给各班子成员作评价、提意见。
听完各代表的意见建议后,刘局长作了总结性发言。针对各代表提出的问题和意见,市局会引起高度重视,对大家的意见建议及时作出梳理汇总,研究出整改方案措施,以使基层干部群众满意!
(责任编辑:admin)
              
上一篇: 党的群众路线教育实践活动简报第14期
下一篇: 党的群众路线教育实践活动简报第12期
主办单位:南充市自然资源和规划局 地址:南充市行政新区国土局办公大楼 工作时间:周一~周五 电话:0817-2801859 蜀ICP备13019091号
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上