四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 | 公示
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开目录 | 他项权查询 | 表格下载 |  办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 专项工作 > 法治政府 > 法制动态 >
我局传达学习省委书记彭清华南充调研重要指示精神
时间:2019-05-07 09:54来源:未知 作者:法制建设 点击:

4月28日,南充市自然资源和规划局召开干部职工大会传达学习省委书记彭清华南充调研重要指示精神。

    会上,局党委书记、局长陈正泽首先传达了4月27日召开的南充市委常委扩大会议精神,学习了省委书记彭清华来南充调研重要指示精神实质。陈正泽要求全局上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央大政方针及省委、市委决策部署,全力以赴推动南充经济高质量发展。

    陈正泽强调,学习贯彻省委书记彭清华南充调研重要指示精神,是当前及今后一个时期的重大政治任务。要坚决贯彻关于“南充要充分发挥优势、加快发展速度”等重要指示,坚定抓好争创全省经济副中心;要坚决贯彻关于“做大做强县域经济、推动县域经济特色发展”等重要指示,坚定抓好县域经济发展;要坚决贯彻关于“继续抓好稳定增长各项工作”等重要指示,坚定抓好经济稳增长;要坚决贯彻关于“打赢脱贫攻坚战”等重要指示,坚定抓好精准脱贫各项工作;要坚决贯彻关于“让产业‘扛大旗’‘挑大梁’”等重要指示,坚定抓好产业发展各项工作;要坚决贯彻关于“突出稳定投资,抓好重大产业项目和重大基础设施项目”等重要指示,坚定抓好“项目年”各项工作;要坚决贯彻关于“推进以人为核心的新型城镇化”等重要指示,坚定抓好宜居宜业城市建设;要坚决贯彻关于“生态是最大的公共产品,也是幸福生活的基本需求”等重要指示,坚定抓好生态环境保护。全局上下务必学习好、贯彻好、落实好彭清华书记的重要指示精神,紧密结合自然资源和规划工作实际,立说立行,攻坚克难,以实际行动推动南充转型发展、创新发展、跨越发展,为我市加快建设成渝第二城,奋力争创全省经济副中心贡献更大力量。

    局党委委员出席会议,全体干部职工参加会议。


(责任编辑:法制建设)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)