四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 行政处罚 |
当前位置: 主页 > 专项工作 > 其他专项 >
市局机关干部到侯坪村开展结对帮扶
时间:2020-12-11 15:37来源:未知 作者:不忘初心

        5月21日,市自然资源和规划局组织干部职工40余人赴定点联系的南部县长坪镇候坪村开展“一对一”结对入户帮扶活动,进一步查漏补缺,补齐短板,巩固帮扶成果,确保高质量通过各级验收检查。

        在候坪村,干部职工按照扶贫工作“两不愁、三保障”具体要求,分别对结对帮扶的贫困户进行入户走访,全面掌握当前帮扶贫困户家庭基本情况,再次对结对帮扶建档立卡贫困户的家庭人员组成、健康状况、现有劳动力、收支构成、在校学生、政策享受等方面进行了询问和登记,并如实填写了《精准扶贫帮扶到户入户调查表》。

       入户走访结束后,局领导和镇、村两级主要负责人进行了座谈交流。就进一步提升候坪村的基础实施建设,特色产业发展、生态环境治理和精神文明建设水平进行了深入交流探讨。参加座谈的局领导表示,市自然资源和规划局将持续帮助和支持候坪村的脱贫攻坚工作,积极与村两委共同探索扶贫新思路,共同解决实际困难和问题,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务,共同推动候坪村在小康致富路上迈上新台阶。


1590143643114813.jpg

1590143598136983.jpg

(责任编辑:不忘初心)
下一篇:没有了

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀ICP备13019091号   
Copyright@2012-2022 by zrzyghj.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率大于 1024*768,大于Internet Explorer 6.0或以上版本)
川公网安备51130202000205号